Вакантные места для приема(перевода)

Вакантные места для приема (перевода)

на 01.10.2020

Код специальности

Наименование специальности

Уровень образования

Количество вакантных мест для приема (перевода)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.10

Технология продукции общественного питания

основное общее

        -

        -

    -

  4

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

основное общее

        -

        -

       3

      5

36.02.01

Ветеринария

основное общее

        -

        -

      -

     1

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

основное общее

      -

      2

      1

       -

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

основное общее

      -

       -

      -

   10

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования основное общее    2       1        -       -
43.02.15
Поварское и
кондитерское дело 
основное общее     -        -        -       -
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий основное общее     2      7        -       -

Прием на вакантные места осуществляется за счет бюджета