Вакантные места для приема (перевода)
на 01.10.2020
Код специальности |
Наименование специальности |
Уровень образования |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
|||
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
|||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
основное общее |
- |
- |
- |
4 |
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
основное общее |
- |
- |
3 |
5 |
36.02.01 |
Ветеринария |
основное общее |
- |
- |
- |
1 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основное общее |
- |
2 |
1 |
- |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
основное общее |
- |
- |
- |
10 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | основное общее | 2 | 1 | - | - |
43.02.15 |
Поварское и
кондитерское дело
|
основное общее | - | - | - | - |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | основное общее | 2 | 7 | - | - |
Прием на вакантные места осуществляется за счет бюджета