Профессиональный поединок

    Ежегодно в рамках недели науки отделение Организации и технологии общественного питания  принимает активное участие. Так и в этом году 27 ноября провели мероприятие под названием «Профессиональный поединок».  В поединке участвовали студенты гр. 315, 317 технологов и 416, 417 менеджеров.
   Цель мероприятия – активизация познавательной деятельности и повышение профессионального мастерства в области данной специализации и стимулирование творческой активности будущих специалистов.
   Две команды презентовали свой импровизированный ресторан, представили домашнее задание - сервировку тематических столов ко Дню Матери, поздравили всех присутствующих преподавателей с этим прекрасным праздником и поучаствовали в конкурсах. При условии грамотной организации конкурсы могут стать незаменимым многофункциональным инструментом для решения весьма широкого спектра профессиональных и кадровых задач.
Кислицына Г.М., председатель ЦМК