Контрольные цифры приема
Наименование специальности (профессии) |
Код |
Планируемый прием граждан в 2020 году |
Уровень базового образования |
Нормативный срок обучения |
||
Очное обучение |
Очно-заочное обучение |
Заочное обучение |
||||
Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки специалистов среднего звена |
||||||
Поварское и кондитерское дело |
43.02.15 |
25 |
- |
- |
Основное общее |
3 г. 10 мес. |
Ветеринария |
36.02.01 |
25 |
- |
- |
Основное общее |
3 г. 10 мес. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 19.02.03 | 25 | - | - | Основное общее | 3 г. 10 мес. |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
38.02.01 |
25 |
- |
- |
Основное общее |
2 г. 10 мес. |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
35.02.17 |
50 |
- |
- |
Основное общее |
3 г. 10 мес. |
Итого: |
150 |
- |
- |
|
|