Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема

Наименование специальности (профессии)

Код

Планируемый  прием граждан в 2020 году

Уровень базового образования

Нормативный срок обучения

Очное обучение

Очно-заочное обучение

Заочное обучение

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки специалистов среднего звена

 Поварское и кондитерское дело

43.02.15

25

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

 Ветеринария

36.02.01

25

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 19.02.03 25 - - Основное общее 3 г. 10 мес.

 Экономика и бухгалтерский учет             (по отраслям)

38.02.01

25

-

-

Основное общее

2 г. 10 мес.

 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

35.02.17

50

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

Итого:

150

-

-