Отделение организации и технологии продукции общественного питания

Отделение организации и технологии продукции общественного питания

ГОСТ Р 50935.

Труд работника сферы обслуживания — повседневное общение с людьми. Поэтому каждый работник предприятия общественного питания — в какой-то степени участник формирования новых отношений между людьми, отношений внутри нашего общества. Это отношения взаимного уважения, товарищества, доброжелательности, внимания друг к другу.

Специальность: организация обслуживания в общественном питании - менеджер

Срок обучения 3г. 10мес.

 

 

Дополнительно профессии официант, повар

Специальность: технология продукции общественного питания - технолог.

Срок обучения 3г. 10мес.

Дополнительно профессии повар, кондитер

Практику студенты проходят в лучших предприятиях города и области 

Славянский базар

Лагуна